BUTTERFLY AWARD


hahaha…

i win…

award_butterfly11

my 1st ever award : BUTTERFLY AWARD..!!!

ga tau deh knapa, blog duniavina ngasih blog daku award ini…

daku coba cari beberapa kemungkinan alesannya nih :

1. blog ini memang pantes buat menangin award.. (heh, masa sih, perasaan ga da yang spesial)
2. pengen nyenengin hati daku…
3. ga da dominator yang laen coz duniavinaga tau blog yang lebih cool. deuuh, kasian blog2 yang memang sebenar-benarnya sangat cool sekali
4. males mikir, jadi asal comot aja dan kebetulan daku beruntung
5. menang karena faktor pershabatan ma si empunya duniavina

ga masalah deh…

atu lagi, As there some rule for the award are as follow:

* Put the logo on your blog;
* Add a link to the person who awarded it to you. (me)

okay, artinya daku juga dituntut buat ngasih award untuk 10 blog ter-cool menurut daku, tapi daku ga ngasih peringkat…neh : I belajar nulis I herlinatiens I asharjunandar I qizinklaziva I Ice Coffee Blend I lhabhaka

deuuuh..lainnya nyusul aja deh…ga sempat mikir…ntar pasti ditambah klo udah mutusin yang mana yang menang,.hahaha

About tayak

pecundang yang tidak ingin tenggelam dalam lumpur kebodohannya

Posted on November 26, 2008, in stay_BacaRuik. Bookmark the permalink. 4 Komentar.

  1. waaaaaakkkss… makasih ya om..

  2. Hei..makasih sudah mampir ke tempat saya..nah sekarang giliran saya ya…🙂 Dan terimakasih -semacam- awardnya🙂

  3. nah masih ada lagi nih kerjaan untukmu dek. dikerjakan yach…biar ada postingan baru di blog ini hehehe

    cek di sini: http://blog.duniavina.com/blog/?p=107

  4. maaci Tayak untuk awardnya……. prnya boleh nyontek nga, copy alias nyalin aja ya😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: