jejak tamu

sekedar tegur sapa dan secangkir kopi hangat diantara kita

  1. tinggalkan jejak disini yow

  2. maka kutinggalkan jejakku di sini….
    apa kabar, bung?
    lama sudah tak kudengar dirimu

  3. malah sendalku yang tinggal mass tayak

    rully oktario a.k.a root of fire

  4. Jejak itu berupa kata
    Jejak itu berupa suara
    dan kita berjumpa
    dalam maya
    yang nyata

  5. ktia brejumpa

    tpai auk tka tua ynag nayta aatupun ynag myaa

  6. akupun tak tahu….
    nyatakah yang maya
    mayakah yang nyata
    seperti ketidak pastian yang pasti
    dan kepastian yang tidak pasti
    paradoksss
    :)) hahahha khas bhaka ya paradokssss

  7. lama kucari jejak mu
    dan akhirnya kutemukan disini

    salam…

    http://akuyangmati.wordpress.com

  8. makasih bang tayak untuk sejenak singgah dan meninggalkan makna di ruangku.
    ^_^
    eh btw bang, klo pengen bikin buku tamu kayak gini gmn yak??? hhehehe mklum pemain baru di wordpress ^_^

  9. adekuuuuu……….pa kabarnya dikau di sana???

    settt dah, qm kalo bangunin sahur gak tanggung2 banget…aku sik lelap gituuuu😀

    masih pake simpati kan…kpn2 kita manfaatkan tarif ngobrol murahnya y hehehe

  10. udah aku link dek…tolong link balik ya…makasih🙂

  11. @bhaka
    kita hanya ingat beberapa saja, yang lainnya lupa
    @oson..
    terimakasih telah tinggalkan jejak. salam
    @rullyoktario
    coba post new page aja bung..
    @vin
    makasih banget mbak…
    ntar kita laksanakan perkomunikasian..hahaha

  12. yah mantap!!! sarannya berguna, tapi gara2 design yang aku pake nampilin cuma link, jadinya gk keliatan hehehehehe………….

  13. haiii….rey!!! ada award untukmu…tengok di blog aq y…maaci😀

  14. aku mau menjadi musuhmu. hancurkan akuku. segera.🙂

    Republik Anarki

  15. salam kenal
    kusuka puisi
    mu
    ku

    bukan?

  16. salam sobat, maaf telat mengunjungi mu lagi

  17. @madagumilang
    saling suka tidak berarti saling cinta khan mas??
    hahaha

    @Oson
    kunjungan bagiku bukan kata yang tepat untuk hubungan dekat, sedang engkau memanggilku sobat..

  18. lama tak mengunjungimu, tay
    lagi sibuk apakah dirimu?
    masihkah merajut kata dengan jarum peraduan?

  19. yach…
    mulai meninggalkannya….

  20. tambah url dn ka link ang tay, ahahha, okok?

    makin mantap tulisan ma?ehe

  21. kita telah bangun dari mimpi kita, hanya saja sebuah pilihan untuk mewujudkan atau tidak yg dimulai dr hari ini.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: